Zwetschgekuchen

500 g Mehl ; 6 EL Zucker ; 250 g Butter, flockig geschnitten ;
2 Eier ; 2 Prisen Salz ;
Belag 150 g Haselnüsse, gerieben ; 6 EL Zwetschgenmus ; 300 g Zwetschgen, halbiert, entsteint,
geviertelt ; 1 Eigelb ; Puderzucker
Auf den ausgerollten Teigboden zuerst die Haselnüsse streuen, dann das Zwetschgenmus darüber streichen und die Zwetschgenschnitze darüber verteilen.
Den Teigdeckel sorgfältig auf den Kuchen legen, mit einem Teigrädchen kreuzweise einschneiden. Den Teig mit Eigelb bestreichen, dann die ausgerädelten Teigzipfel zurücklegen. Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens 1/2 Stunde backen. Vor dem Servieren die zurückgelegten Teigspitzen mit Puderzucker bestreuen.

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