Maultaschen

Für 4 Personen:

375 g Mehl ; 4 Eier ; 7 EL Wasser ; 1 EL Essig ; 1 Prise Salz ; 1 Päckchen (g150 g) TK-Spinat ; 15 g Margarine ; 250 g Gem. Hackfleisch ; 250 g Bratwurstmasse ; 1 Brötchen ; 2 Zwiebeln ; 1 Bund Petersilie ; Salz ; Pfeffer ; Muskat ; 2 l Kräftige Brühe Mehl, 2 Eier, Wasser, Essig und 1 Prise Salz zu einem Nudelteig verkneten und etwa 60 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Spinat in Margarine durchdünsten. Hackfleisch, Bratwurstmasse, das eingeweichte Brötchen, Zwiebelwürfel, gehackte Petersilie, 1 Ei und 1 Eigelb z u einem Fleischteig verarbeiten, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dann den abgekühlten Spinat unterkneten. Den Nudelteig so dünn wie möglich ausrollen und ausziehen, in 12 cm gro3e Quadrate schneiden und die Ränder mit Eiwei3 bestreichen. Auf jede Hälfte reichlich Fleischmasse geben, die Teigstücke über Eck zusammenklappen und am Rand fest andrücken. 10 bis 15 Min in der Brühe garen.

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