Linseneintopf

Für 4 Personen:

1 kleine Zwiebel ; 100 g gewürfelter roher Schinken ; 2 EL Ôl ; 1 1/2 l Brühe ; 150 g Linsen ; 2 kleine rote Paprikaschoten ; 5 TL Essig ; 1 EL Currypulver ; Pfeffer ; Salz ; 6 Fleischwürstchen ; 150 g Spätzle
Zwiebeln abziehen, hacken und zusammen mit dem gewürfelten Sc hinken in hei3em Ôl andünsten. Die Hälfte der Brühe und die Linsen beifügen. Zugedeckt 1/2 Stunde köcheln lassen, nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Den Eintopf mit Essig, Curry, Pfeffer und Salz würzen . Paprika zugeben. Die Würstchen in Stücke schneiden, mit den Spätzle hinzufügen. 10 min. ziehen lassen. Nicht mehr kochen. Abschmecken.

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