Käsesalat

Für 4 Personen:

1 EL Süsser Senf ; 2 EL Kräuteressig ; 4 EL Wei3wein ; Salz ; Schwarzer Pfeffer ;
1 Prise Zucker ; Worchestersauce ; Tabasco ; 4 EL Ôl ; 25 0 g Apfel ;
200 g Allgäuer Hartkäse ; 1 Zwiebel ; 1 Päckchen Kresse ; 100 g Senfgurke
Aus Senf, Essig, Wein, den Gewürzen und Ôl eine Salatsauce rühren und kräftig abschmecken. Apfel, Käse und Senfgurke in feine Stifte schneiden und dabei die Apfelstifte direkt in die Sauce geben, damit sie nicht braun werden. Die Zwiebelwürfel und alles zusammen gut vermengen. Durchziehen lassen und mit Kresse überstreut servieren.
Dazu Kümmelstangen, Laugenbrezeln, Weisswein

Dieser Beitrag wurde unter Kulinarisches abgelegt. Zu Favoriten hinzufügen.

Kommentare sind geschlossen.