Schwäbischer Topf

Für 4 Personen:

4 Scheiben Rinderfilet ; 4 Scheiben Kalbsfilet ; 4 Scheiben Schweinefilet ; Schwarzer Pfeffer ; 20 g Mehl ; 30 g Margarine ; Salz ; 1 TL Paprika edelsüß ; 1/4 l Sahne ; 125 ml Saure Sahne ; 2 Sardellenfilets ; 1 TL Braten saft
(Fertigprodukt) ; 25 g Butter ; 1/2 Bund Schnittlauch ; 500 g Spätzle
Das Fleisch abtupfen und mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf jeder Seite 3 Min braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und Warmstellen. Paprika in das Bratenfett streuen, umrühren, sofort mit Sahne und saurer Sahne ablöschen. Die Sardellenfilets abspülen und zerdrück en, dann in die Sauce geben. Den Bratensaft darin auflösen und die Sauce 2 Min kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle darin 5 Min braten und immer wieder umrühren, damit sie nicht zu stark bräunen. Spätzle mit Salz würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit den Fleischscheiben belegen und die Sahnesauce darüber giessen. Mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Dazu Feld- oder Endiviensalat.

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