Suppenknödel

Für 4 Personen:

10 altbackene Brötchen ; Salz ; 1/2 l hei3e Milch ; 1 Zwiebel ; 40 g Butter ;
1 Bund Petersilie ; 3 Eier ; 100 g Mehl ; 1 l Fleischbrühe aus Würfel
Die Brötchen in feine Würfel schneiden, mit gesalzener, hei3er Milch übergießen und durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in hei3er Butter goldgelb rösten. Die Petersilie waschen und hacken, dann in die Semmelmasse geben. Die Eier und das Mehl ebenfalls hineingeben und gut mischen.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Mit mehligen Händen Knödel mittlerer Groesse formen und in der Fleischbrühe sieden lassen (nicht kochen, sonst zerfallen sie). Nach knapp 10 Min steigen die Knödel an die Oberfläche und sind gar. In heisser Fleischbrühe anrichten.

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