Spinat Röllchen

24 große Spinatblätter ; Salz ; 1 Brötchen vom Vortag ; 1 Zwiebel ; 1/2
Bund Petersilie ; 2 EL Butter ; 250 g Bratwurstbraet ; 1 Ei ; Pfeffer ;
Muskat; 1/8 l Klare Brühe ;
3 mittelgro3e Tomaten ; 1 Knoblauchzehe ; 1 EL Olivenöl ; 125 g Creme fraiche ; 1 EL Tomatenmark
Spinat putzen, waschen und in reichlich Salzwasser blanchieren. Dann in
Eiswasser abschrecken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Fett erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin andünsten. Brät, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel – Petersiliengemisch und Ei verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Jeweils 2 Spinatblätter übereinander legen. Einen Esslöffel der Füllung auf die Mitte setzen, die Seiten überklappen und die Blätter vorsichtig aufrollen. Röllchen im restlichen Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 20 -25 min bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
Für die Soße Tomaten waschen, putzen, 2 Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ôl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Tomatenwürfel darin andünsten, etwas Wasser angie3en und 2 -3 min köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb streic hen, den Sud auffangen. Creme fraiche und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Soße in eine Form gießen.
Spinatröllchen aus der Pfanne nehmen und in die Form setze n. Mit
Tomatenwürfeln bestreut servieren. Pro Person ca. : 410 kcal Zubereitung : 1 Std.

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