Sahnesteak

Für 3 Personen :

3 Schweinerückensteaks ; Grillgewürz ; 3 EL Sonnenblumenöl ;
20 g Butter ; 1 Zwiebel ; 50 ml Wei3wein ; 200 ml Wasser ; 1 Päckchen “Fix für Geschnetzeltes Züricher Art“ ;
2 EL Creme fraiche ; 40 g Gekochter Schinken ; 50 g Butter ; 3 Scheiben Toastbrot ; Petersilie
Die Steaks mit Grillgewürz würzen und mehligeren, in hei3em Fett braten und warm stellen. Zwiebeln schälen und würfeln. In der Butter glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit kaltem Wasser auffüllen und den Beutelinhalt einrühren. Aufkochen und 2 Min kochen lassen. Die Creme fraiche zugeben und nochmals 2 Min köcheln. Für die Garnitur den gek. Schinken in dünne Streifen schneiden und in der restlichen Butter andünsten. Das Wei3brot entrinden, in kleine Würfel schneiden, dem gek. Schinken zugeben und solange auf kleiner Flamme in der Butter rösten, bis es knusprig ist. Zum Schluss die Petersilie zugeben. Jetzt die fertigen Steaks mit der Sauce überziehen und die Garnitur obenauf geben. Dazu Spätzle.

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